Bienvenidxs a nuestra tienda de cosmética con AMOR

Mi carrito (0)

El aceite de almendras contiene grasas monoinsaturadas, ácidos grasos esenciales, como el omega 3 y el omega 6, antioxidantes y vitaminas E y B, las más utilizadas para el cuidado de la piel porque ayudan a regenerar y protegerla de factores externos como la contaminación o el frío.

El aceite de almendras nos ayudará a aliviar la piel seca, escamosa y áspera, y a calmar sarpullidos.

La presencia de ácidos grasos ayudará a que la piel se mantenga saludable y brillante. Suaviza callos, codos, rodillas, piel dura y seca en cualquier parte del cuerpo.

Benefician la belleza del pelo, aplicando unas gotas para cerrar las puntas abiertas.

Puede ser utilizado en la cara, en el contorno de ojos para proteger la piel mas suave y delicada, por ejemplo antes de maquillarnos o también después de una limpieza facial a modo humectante.


Su envase incluye el gotero para una más práctica aplicación.


Ingredientes: Prunus Amygdalus Dulcis Oil.


Cont. Neto 30ml.


Importante!

-Antes de utilizar cualquier aceite en la cara, se debe realizar una prueba de alergia. Aplicar dos gotas sobre la mano y esperar unos minutos para saber si se producen reacciones adversas.

-Recomendamos guardar el aceite en un lugar oscuro, ya que puede perder sus propiedades en la luz clara.

Aceite de Almendras

$522,00

3 cuotas sin interés de $174,00

10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

El aceite de almendras contiene grasas monoinsaturadas, ácidos grasos esenciales, como el omega 3 y el omega 6, antioxidantes y vitaminas E y B, las más utilizadas para el cuidado de la piel porque ayudan a regenerar y protegerla de factores externos como la contaminación o el frío.

El aceite de almendras nos ayudará a aliviar la piel seca, escamosa y áspera, y a calmar sarpullidos.

La presencia de ácidos grasos ayudará a que la piel se mantenga saludable y brillante. Suaviza callos, codos, rodillas, piel dura y seca en cualquier parte del cuerpo.

Benefician la belleza del pelo, aplicando unas gotas para cerrar las puntas abiertas.

Puede ser utilizado en la cara, en el contorno de ojos para proteger la piel mas suave y delicada, por ejemplo antes de maquillarnos o también después de una limpieza facial a modo humectante.


Su envase incluye el gotero para una más práctica aplicación.


Ingredientes: Prunus Amygdalus Dulcis Oil.


Cont. Neto 30ml.


Importante!

-Antes de utilizar cualquier aceite en la cara, se debe realizar una prueba de alergia. Aplicar dos gotas sobre la mano y esperar unos minutos para saber si se producen reacciones adversas.

-Recomendamos guardar el aceite en un lugar oscuro, ya que puede perder sus propiedades en la luz clara.

Mi carrito