Bienvenidxs a nuestra tienda de cosmética con amor

El aceite de Ricino es un triglicérido compuesto por ácidos grasos esenciales. El 90% es omega 9, pero también contiene una enorme cantidad de Vitamina E. Si se aplica de forma regular en las uñas, reduce el riesgo de infecciones y fortalece las mismas, ya que tiene propiedades antibacterianas.

Gracias a sus propiedades nutritivas y estimulantes de folículos (crecimiento del pelo) engrosa y moldea cejas y pestañas.

Contienen vitamina E, lo que reduce los signos del envejecimiento, manchas en la piel y ojeras.


Su envase incluye el gotero para una más práctica aplicación.


Podemos utilizarlo en uñas para fortalecerlas, en cejas y pestañas, para estimular su crecimiento, y también en el cabello a modo nutritivo. En este último caso aplicar solo unas gotas dejar actuar por lo menos una hora y luego lavar el cabello con normalidad.


Ingredientes: Ricinus communis seed oil.



Cont. Neto 30ml.


Importante!

-Antes de aplicar cualquier aceite en la cara, es importante realizar una prueba (aplicar dos gotas sobre la mano y esperar unos minutos) para saber si se producen reacciones adversas

-Recomendamos mantener el aceite en un lugar oscuro y fresco.

Aceite de Ricino

$889,00

10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Los envíos serán despachados como máximo dos días después de confirmada la compra.

Calculá el costo de envío

El aceite de Ricino es un triglicérido compuesto por ácidos grasos esenciales. El 90% es omega 9, pero también contiene una enorme cantidad de Vitamina E. Si se aplica de forma regular en las uñas, reduce el riesgo de infecciones y fortalece las mismas, ya que tiene propiedades antibacterianas.

Gracias a sus propiedades nutritivas y estimulantes de folículos (crecimiento del pelo) engrosa y moldea cejas y pestañas.

Contienen vitamina E, lo que reduce los signos del envejecimiento, manchas en la piel y ojeras.


Su envase incluye el gotero para una más práctica aplicación.


Podemos utilizarlo en uñas para fortalecerlas, en cejas y pestañas, para estimular su crecimiento, y también en el cabello a modo nutritivo. En este último caso aplicar solo unas gotas dejar actuar por lo menos una hora y luego lavar el cabello con normalidad.


Ingredientes: Ricinus communis seed oil.



Cont. Neto 30ml.


Importante!

-Antes de aplicar cualquier aceite en la cara, es importante realizar una prueba (aplicar dos gotas sobre la mano y esperar unos minutos) para saber si se producen reacciones adversas

-Recomendamos mantener el aceite en un lugar oscuro y fresco.

Mi carrito