Bienvenidxs a nuestra tienda de cosmética con AMOR

Mi carrito (0)

El aceite de Jojoba proviene de las semillas de la planta de jojoba (Simmondsia chinensis).

Es un aceite muy liviano, al aplicarlo sobre la piel o el cabello en pequeñas cantidades no deja sensación grasosa. Por eso este aceite es recomendado para pieles y cabellos grasos, aunque es apto para todo tipo.

Ideal para complementar la rutina de cuidado de nuestra piel y cabello.

Reduce el riesgo de envejecimiento prematuro.

Tiene actividad antiseborreica, por lo tanto se adapta a pieles grasas. 

Ayuda a cuidar el cuero cabelludo.

Nutre el pelo y favorece el brillo.

Disminuye las puntas abiertas del cabello.


Viene en envase de gotero, para una fácil aplicación.


Cont. Neto 30ml.


Ingredientes: Simmondsia chinesis seed oil.

Aceite de Jojoba

$634,00

3 cuotas sin interés de $211,33

10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

El aceite de Jojoba proviene de las semillas de la planta de jojoba (Simmondsia chinensis).

Es un aceite muy liviano, al aplicarlo sobre la piel o el cabello en pequeñas cantidades no deja sensación grasosa. Por eso este aceite es recomendado para pieles y cabellos grasos, aunque es apto para todo tipo.

Ideal para complementar la rutina de cuidado de nuestra piel y cabello.

Reduce el riesgo de envejecimiento prematuro.

Tiene actividad antiseborreica, por lo tanto se adapta a pieles grasas. 

Ayuda a cuidar el cuero cabelludo.

Nutre el pelo y favorece el brillo.

Disminuye las puntas abiertas del cabello.


Viene en envase de gotero, para una fácil aplicación.


Cont. Neto 30ml.


Ingredientes: Simmondsia chinesis seed oil.

Mi carrito